La nostra cucina è di tipo tradizionale e annovera tra le materie prime usate prodotti italiani di origine D.O.P., prodotti pugliesi di stagione, e prodotti locali pescati freschi. Un menù pulito senza spezie e aromi aggiunti, lasciando il gusto e il sapore intatto.
Tra le specialità ricordiamo il Polipo e i dolci fatti in casa. Buon Appetito!
✪ Se avete intolleranze particolari siete pregati di informare subito il personale (al tavolo leggere elenco allergeni in calce al menù)
✪ Coperto 2,50/cad.
dal mare in tavola
• Carpaccio di ricciola con riduzione all’arancia - €15
• Carpaccio di tonno rosso servito con mela verde e burrata - € 15
• Tris di carpacci: branzino, tonno rosso e ricciola serviti con le loro salse abbinate - € 18
• Gambero rosso servito con friselline pugliesi, pomodoro confit e straciatella di Bufala - €16
• Plateau Royal “Il Giardino dei Sapori” (gambero rosso, mazzancolla, scampo, branzino canocchia, tonno rosso, ricciola e ostrica Gillardeau) - € 40
• Scampi, gamberi rossi, mazzancolle - € 2,50/cad.
• Ostriche Gillardeau - € 16
dal mare in padella
• Degustazione di Antipasti "Il Giardino dei Sapori" (minimo 2 persone) - € 25 a persona
• Salmone marinato agli agrumi servito con zucchine alla menta - € 15
• Code di gambero dorati al forno servite su crema di fave pugliesi - € 16
• Canocchie al vapore servite con salsa ai finocchi - € 13
• Polipo alla Vito servito con frisa pugliese, acqua di cottura ed emulsione di olio evo e limone - € 15
• Gratinato di canestrelli e capesante aromatizzati con olio al limone - € 16
• Gran bollito “Il Giardino dei Sapori” (seppia, gamberi, polipo e scampi, servito tiepido su una brunoise di verdure e pomodorini confit - € 18
• Tris di azzurro (sarde in saore, alici marinate e sarde fritte) secondo disponibilità di arrivo - € 12
• Risotto carnaroli (Az. Agr. Tre Po) mantecato con i frutti del nostro Adriatico già sgusciato (minimo 2 persone) - € 15
• Cappellacci al nero di seppia ripieno di baccalà, spadellati con burro al tartufo e bisque di crostacei - € 16
• Spaghetti alla chitarra di Gragnano (Pastificio dei Campi) ai crostacei e datterino rosso - € 20,00
• Spaghetti maxi di Gragnano (Pastificio dei Campi) alle vongole veraci di Goro - € 16
• Orecchiette pugliesi servite con julienne di seppioline, crema di melanzane, datterino confit e gambero rosso a crudo - € 18
• Mezzo pacchero di Gragnano (Pastificio dei Campi)
con aragosta intera condito con datterino giallo - € 20
✪ Tutti i secondi sono già compresi di contorno.
• Filetto di rombo al forno servito su crema di melanzane, patate
e pomodorini confit - € 18
• Lingotto di tonno rosso laccato al miele servito con granella di pistacchi su petali di cipolla “Tropea” marinata - € 18
• Grigliata mista di pesce condita con una leggera panatura, da conferirne la croccantezza in superficie e morbidezza al suo interno (seppiolina, gamberone, capasanta, scampo e filetto di pesce) - € 25
• Frittura di calamari, ciuffi, gamberi, sarde con verdure croccanti - € 16
• Gran fritto imperiale (gamberone, scampo, canestrello, calamaro, ciuffi, code di gambero, sarde con verdure croccanti) - € 28
Seppioline e polipo alla griglia servito su crema di zucchine alla scapece con patate - € 18
Pescato del giorno in base alla disponiblità di arrivo (branzino, orata, rombo, ombrina, ricciola) al forno con verdure oppure alla griglia - € 5,50/etto
• Padella del pescatore (base pomodoro C.B.T. con olive taggiasche, seppia, gamberoni, scampi, polipo, canocchie, trancio di pesce in base al pescato) - € 28
• Gran catalana “Il Giardino dei Sapori” ( 1/2 aragosta, 1/2 astice, 1/2 granciporro, 2 gamberoni, 2 scampi, 2 canocchie, polipo, servito su un letto con catalana di verdure marinate)
Solo su prenotazione (minimo 2 persone) - € 50