Il Nostro Menù

La nostra cucina è di tipo tradizionale e annovera tra le materie prime usate prodotti italiani di origine D.O.P., prodotti pugliesi di stagione, e prodotti locali pescati freschi. Un menù pulito senza spezie e aromi aggiunti, lasciando il gusto e il sapore intatto.

Tra le specialità ricordiamo il Polipo e i dolci fatti in casa. Buon Appetito!

 

Se avete intolleranze particolari siete pregati di informare subito il personale (al tavolo leggere elenco allergeni in calce al menù)

Coperto 2,50/cad.


Download
Guarda la Carta dei Vini
carta dei vini.pdf
Documento Adobe Acrobat 6.3 MB

Download
Scarica i menù
IL GIARDINO DEI SAPORI_menu A3 aut unno
Documento Adobe Acrobat 2.8 MB

Download
Scarica il Menu Pasqua 2025
pasqua Giardino 2025.png
Formato Portable Network Grafik 502.7 KB



Ristorante Antipasti

dal mare in tavola

• Carpaccio di ricciola con riduzione all’arancia - €15

•  Carpaccio di tonno rosso servito con mela verde e burrata - € 15

• Tris di carpacci: branzino, tonno rosso e ricciola serviti con le loro salse abbinate - € 18

• Gambero rosso servito con friselline pugliesi, pomodoro confit e straciatella di Bufala - €16

• Plateau Royal “Il Giardino dei Sapori” (gambero rosso, mazzancolla, scampo, branzino canocchia, tonno rosso, ricciola e ostrica Gillardeau) - € 40

 •  Scampi, gamberi rossi, mazzancolle - € 2,50/cad.

•  Ostriche Gillardeau - € 16

dal mare in padella

• Degustazione di Antipasti "Il Giardino dei Sapori" (minimo 2 persone) - € 25 a persona

• Salmone marinato agli agrumi servito con zucchine alla menta - € 15 

•  Code di gambero dorati al forno servite su crema di fave pugliesi - € 16

•  Canocchie al vapore servite con salsa ai finocchi - € 13

• Polipo alla Vito servito con frisa pugliese, acqua di cottura ed emulsione di olio evo e limone - € 15

• Gratinato di canestrelli e capesante aromatizzati con olio al limone - € 16

•  Gran bollito “Il Giardino dei Sapori” (seppia, gamberi, polipo e scampi, servito tiepido su una brunoise di verdure e pomodorini confit - € 18

• Tris di azzurro (sarde in saore, alici marinate e sarde fritte) secondo disponibilità di arrivo - € 12



Primi

• Risotto carnaroli (Az. Agr. Tre Po) mantecato con i frutti del nostro Adriatico già sgusciato (minimo 2 persone) - € 15

• Cappellacci al nero di seppia ripieno di baccalà, spadellati con burro al tartufo e bisque di crostacei - € 16

• Spaghetti alla chitarra di Gragnano (Pastificio dei Campi) ai crostacei e datterino rosso - € 20,00

• Spaghetti maxi di Gragnano (Pastificio dei Campi) alle vongole veraci di Goro - € 16

• Orecchiette pugliesi servite con julienne di seppioline, crema di melanzane, datterino confit e gambero rosso a crudo - € 18

• Mezzo pacchero di Gragnano (Pastificio dei Campi)

con aragosta intera condito con datterino giallo - € 20

Secondi

 Tutti i secondi sono già compresi di contorno.

• Filetto di rombo al forno servito su crema di melanzane, patate

e pomodorini confit - € 18

• Lingotto di tonno rosso laccato al miele servito con granella di pistacchi su petali di cipolla “Tropea” marinata - € 18

• Grigliata mista di pesce condita con una leggera panatura, da conferirne la croccantezza in superficie e morbidezza al suo interno (seppiolina, gamberone, capasanta, scampo e filetto di pesce) - € 25

• Frittura di calamari, ciuffi,  gamberi, sarde con verdure croccanti - € 16

• Gran fritto imperiale (gamberone, scampo, canestrello, calamaro, ciuffi, code di gambero, sarde con verdure croccanti) - € 28

 Seppioline e polipo alla griglia servito su crema di zucchine alla scapece con patate - € 18

 Pescato del giorno in base alla disponiblità di arrivo (branzino, orata, rombo, ombrina, ricciola) al forno con verdure oppure alla griglia - € 5,50/etto

• Padella del pescatore (base pomodoro C.B.T. con olive taggiasche, seppia, gamberoni, scampi, polipo, canocchie, trancio di pesce in base al pescato) - € 28

• Gran catalana “Il Giardino dei Sapori” ( 1/2 aragosta, 1/2 astice, 1/2 granciporro, 2 gamberoni, 2 scampi, 2 canocchie, polipo, servito su un letto con catalana di verdure marinate)

Solo su prenotazione (minimo 2 persone) - € 50